您所在的位置: 首页 > 工作简报 > 周口市城市管理局召开“不忘初心、牢记使命”​主题教育集中学习暨局党组扩大会议

周口市城市管理局召开“不忘初心、牢记使命”​主题教育集中学习暨局党组扩大会议

来源:周口市城市管理局  日期:2019-10-11  人气:78

周口市城市管理局召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育集中学习暨局党组扩大会议 

 

    10月8日上午,周口市城市管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨局党组扩大会议。局领导班子成员、机关各科室负责人和局属各单位及监管企业负责人参加会议。

局党组书记、局长程俊华同志首先领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第三章节“用新时代中国特色社会主义思想武装全党”。随后,程俊华又带领大家共同学习了习近平总书记《在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》和《在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》。程俊华要求,全局党员干部要深刻理解习近平总书记重要论述和讲话精神,通过认真学习,全面理解和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,不忘初心、牢记使命,紧跟中国共产党,始终保持忧患意识,坚定政治信仰,不掉队、不回头、不动摇。始终坚定拥护中国共产党的领导,坚持社会主义制度,以实际行动同党中央保持高度一致。

在集中学习后,程俊华对当前“创卫”、“创园”迎检工作做出具体部署安排。他强调,全市“创卫”、“创园”工作目前进入了关键冲刺阶段,各单位要高度重视、认真负责,按照职责分工做好所承担的“创卫”、“创园”工作任务,要细化标准、严格要求,加强协调、突出重点,对于存在的问题要紧盯不放,逐一进行整改落实,通过深入细致的工作,切实为广大群众排忧解难,为建设美丽新周口添砖加瓦,展现出城管局党员干部职工良好的工作作风和精神风貌。

最后,局领导班子成员按照分工,分别就开展主题教育、以案促改、“创卫”、“创园”迎检和省级文明单位创建等工作进行了情况通报和专项部署。

2.2.jpg


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市城市管理局组织收听收看中华人民共和国成立70周年大会及国庆阅兵

Copyright© All rights reserved主办:周口市城市管理局       监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-2号   豫公网安备 41160202000120号