您所在的位置: 首页 > 工作简报 > 精心部署 全力推进——市城市管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署大会

精心部署 全力推进——市城市管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署大会

来源:周口市城市管理局  日期:2019-09-19  人气:65

精心部署    全力推进

市城市管理局召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育工作部署大会

 

2019年9月16日下午,市城市管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署大会,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要指示批示精神,贯彻落实周口市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,按照中央、省委及市委具体要求,结合城管工作实际,对全局主题教育工作进行全面部署。局领导班子全体、派驻纪检组成员、局机关全体和局属各单位党总支、党支部班子全体及党务专干,监管企业分管党务工作的负责同志参加会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组全体成员莅临指导。会议由局党组成员、副局长韩征军同志主持。

按照会议议程,罗占伟、刘丽、吕良才三位同志,围绕“不忘初心、牢记使命”的意义和内涵,结合自身工作经历,分别作了典型发言。随后,市城管局党组书记、局长程俊华同志对全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行全面安排部署。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,搞好这次主题教育,对于用习近平新时代中国特色社会主义思想统一全党思想和行动,引导基层党员干部自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动全面从严治党向基层延伸,把党的十九大确定的目标任务落到实处,具有十分重要的意义。

程俊华要求,城管局各级党组织和全体党员干部,必须充分认识开展这次主题教育的重大政治意义、历史意义、时代意义和实践意义,必须深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,时刻牢记党的初心和使命,以强烈的政治责任感推动全局“不忘初心、牢记使命”主题教育高标准、高质量开展。他强调,全局各级党员干部要进一步提高政治站位,切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主动性、自觉性,用新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,真正做到用“四个意识”导航、用“四个自信”强基,用“两个维护”铸魂,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动城市管理工作健康发展的实际行动,着力解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事,切实增强全市人民的获得感、幸福感、安全感。

最后,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长刘荣权同志在讲话中指出,要坚决按照中央、省委和市委开展主题教育的部署要求,结合城管工作实际,上下贯通、整体推进,拿出实招、硬招,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。要提升政治站位,落实好主体责任,切实把开展主题教育作为重要政治任务,加强领导指导,精心组织推动。要坚持问题导向,解决突出问题,出真招、求实效,既要抓自身又要抓基层,力戒形式主义、官僚主义,以好的作风确保主题教育取得好的效果。

 

微信图片_20190918154640.jpg

微信图片_20190918154627.jpg

微信图片_20190918154610.jpg

微信图片_20190918154635.jpg



打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市城市管理局扎实推进大气污染防治和“三散”治理工作

Copyright© All rights reserved主办:周口市城市管理局       监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-2号   豫公网安备 41160202000120号