您所在的位置: 首页 > 工作简报 > 知敬畏、存戒惧、守底线——市城市管理局召开以案促改警示教育大会

知敬畏、存戒惧、守底线——市城市管理局召开以案促改警示教育大会

来源:周口市城市管理局  日期:2019-08-16  人气:176

知敬畏、存戒惧、守底线

  市城市管理局召开以案促改警示教育大会

 

按照市委、市纪委关于开展以案促改专项工作的部署和要求,8月13日下午,周口市城管局组织召开以案促改警示教育大会。市城管局领导班子成员、局机关全体人员和局属各单位副科级以上干部及局监管企业负责同志参加会议。会议由局党组成员、副局长韩征军同志主持。

 会上,市纪委派驻城管局纪检组副组长赵新中同志宣读了《以案促改通知书》,局党组成员、副局长喻龙海同志宣读了《周口市城市管理局关于印发<以案促改专项工作方案>的通知》,局党组成员、副局长石生同志宣读了《周口市城市管理局关于成立以案促改专项工作领导小组的通知》,市纪委第一监督检查室主任许俊峰同志通报了《河南省环保厅原正厅级巡视员马新春严重违纪违法案例剖析》。在与会人员聆听案例剖析后,局党组成员、副局长常俊峰同志代表局领导班子表态发言,市市政管理处主任张国喜同志代表重点岗位人员进行发言。

就全面推进城管局以案促改专项工作的深入开展,局党组书记、局长程俊华同志在讲话中指出:召开全局以案促改警示教育大会,目的是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实省委省纪委、市委市纪委关于开展以案促改专项工作的新部署、新要求。他要求全局干部职工要深刻汲取河南省环保厅原正厅级巡视员马新春严重违纪违法典型案件教训,进一步深化全面从严治党思想认识。要坚守党性原则、保持清醒头脑,要端正理想信念、不忘初心使命,要坚决不触及底线、不踩踏红线,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

程俊华强调,做好以案促改工作是贯彻落实习近平总书记重要指示精神、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是贯彻省委、省纪委和市委、市纪委重要安排部署的实际行动。全局各级党组织和党员干部要切实提升政治站位,把做好以案促改工作作为重要政治任务摆上突出位置,深刻认识以案促改的重要意义,切实增强做好以案促改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为持续营造城管系统风清气正的政治生态,推动城市管理事业高质量发展提供坚强政治保证。


 


打印此文 关闭窗口
下一篇: 出行有礼,文明旅游——市城管局举办2019年第六期道德讲堂

Copyright© All rights reserved主办:周口市城市管理局       监督投诉:0394-8590666

豫ICP备17047856-2号   豫公网安备 41160202000120号